Bills propinan paliza a Dolphins en duelo divisional de NFL

0

En un duelo divisional de la AFC Este, los Buffalo Bills superaron con autoridad a los Miami Dolphins con un marcador final de 31-10 en la Semana 2 de la temporada 2024 de la NFL. Los Bills, liderados por Josh Allen y un eficaz ataque terrestre, controlaron el partido desde la primera mitad, llevándose su segunda victoria de la temporada para mantener un récord invicto de 2-0.

El encuentro comenzó con ambos equipos anotando touchdowns en el primer cuarto. Los Bills abrieron el marcador con un pase de 17 yardas de Allen a James Cook, quien fue una de las figuras clave del partido. Miami respondió rápidamente gracias a una conexión de Tua Tagovailoa con De’Von Achane para un touchdown de 5 yardas, igualando el marcador 7-7.

En el segundo cuarto, Buffalo tomó el control total del partido. Tyler Bass acertó un gol de campo de 43 yardas para adelantar a los suyos, seguido de dos touchdowns consecutivos de Cook, uno en carrera de una yarda y otro espectacular de 49 yardas, ampliando la ventaja a 24-7. Aunque los Dolphins lograron un gol de campo de Jason Sanders antes del medio tiempo, se fueron al descanso con una desventaja considerable de 24-10.

El tercer cuarto fue prácticamente el cierre del partido, con una intercepción de Ja’Marcus Ingram que regresó 31 yardas para otro touchdown, sellando el 31-10 definitivo. Los Dolphins no encontraron respuestas ofensivas, y Tagovailoa terminó con 145 yardas, un touchdown y tres intercepciones. Achane fue el mejor jugador de Miami, con 96 yardas por tierra y 69 por aire.

Con este resultado, Buffalo sigue consolidándose como uno de los equipos a vencer en la Conferencia Americana y en la NFL, sumando su segunda victoria de la campaña; mientras que Miami cae a un récord de 1-1, conociendo la derrota por primera vez esta temporada.